La cucina sarda : ricette della tradizione e nuove proposte per una gastronomia capace di custodire i grandi sapori della terra e del mare
Roma : Newton & Compton, 2002
Campo | Valore |
---|---|
Descrizione | La cucina sarda : ricette della tradizione e nuove proposte per una gastronomia capace di custodire i grandi sapori della terra e del mare / Alessandro Molinari Pradelli. - Roma : Newton & Compton, 2002. - 349 p. : ill. ; 22 cm. - (Tradizioni italiane ; 11) |
Collezione |
|
Autori | |
Luogo di pubblicazione | |
Editore | |
Soggetto | |
Classificazione |
|
Lingua | |
Numeri |
|
ID scheda | 250566 |
Biblioteca | Inv. | Ubi. | Collocazione | Prestabilità | Stato | Prenotazioni |
---|---|---|---|---|---|---|
Udine - Sede Centrale | Joppi 421077 | Magazzino di via Biella | MAGAZZINO ADULTI M 11268 | Ammesso al prestito | A scaffale | Nessuna |