Monografia a Stampa Monografia a Stampa

Atlante dei prodotti tipici: i formaggi

Milano : Angeli, 1991
Copertina  Atlante dei prodotti tipici: i formaggi
Copie: 1
Prestiti: 0
Prenotazioni: 0
Descrizione Atlante dei prodotti tipici: i formaggi / a cura dell'Istituto nazionale di sociologia rurale ; contributi di Donatella Acconci ... [et al.] ; introduzione di Corrado Barberis. - 2. ed. - Milano : Angeli, 1991. - 581 p. ; 22 cm. - (Collana Insor-Istituto nazionale di sociologia rurale. Testi ; 21)
Note
In testa al front.: Ministero agricoltura e foreste. Direzione generale della produzione agricola
Collezione
Autori
Luogo di pubblicazione
Editore
Soggetto
Classificazione
  • 641.37350945 - Alimenti. Lavorazione del formaggio. Varietà. Italia
Chiavi
Paese
Lingua
Numeri
  • ISBN: 88-204-9780-8
SBN Visualizza scheda SBN
ID scheda 375546
Biblioteca Inv. Ubi. Collocazione Prestabilità Stato Prenotazioni
Udine - Sede Centrale Joppi 449488 Magazzino Sottocastello ALTAN L 4.356 AC 33-34 Ammesso al prestito A scaffale Nessuna
Estendi la ricerca dell'opera
Estendi la ricerca degli autori
Acconci, Donatella
Barberis, Corrado