Atlante dei prodotti tipici: i formaggi
Milano : Angeli, 1991
Descrizione | Atlante dei prodotti tipici: i formaggi / a cura dell'Istituto nazionale di sociologia rurale ; contributi di Donatella Acconci ... [et al.] ; introduzione di Corrado Barberis. - 2. ed. - Milano : Angeli, 1991. - 581 p. ; 22 cm. - (Collana Insor-Istituto nazionale di sociologia rurale. Testi ; 21) |
Note |
In testa al front.: Ministero agricoltura e foreste. Direzione generale della produzione agricola
|
Collezione | |
Autori | |
Luogo di pubblicazione | |
Editore | |
Soggetto | |
Classificazione |
|
Chiavi | |
Paese | |
Lingua | |
Numeri |
|
SBN | Visualizza scheda SBN |
ID scheda | 375546 |
Biblioteca | Inv. | Ubi. | Collocazione | Prestabilità | Stato | Prenotazioni |
---|---|---|---|---|---|---|
Udine - Sede Centrale | Joppi 449488 | Magazzino Sottocastello | ALTAN L 4.356 AC 33-34 | Ammesso al prestito | A scaffale | Nessuna |