Monografia a Stampa
pollan, michael

Cotto : storia naturale della trasformazione

Milano : Adelphi, 2014
Abstract/Sommario: Quanto più invadenti sono i presunti virtuosismi di aspiranti cuochi, tanto meno sappiamo mettere in tavola qualcosa di decente. Michael Pollan, si sa, ama i paradossi, e nel tentativo di sciogliere quello alla base del suo nuovo libro è partito per un viaggio sulle piste dei quattro elementi con cui da tempo immemorabile cuciniamo (acqua, aria, terra, fuoco), e a caccia dei piccoli, affascinanti misteri che i maghi, non tanto della cucina ma della preparazione dei nostri alimenti, riv ...; [leggi tutto]
Copie: 2
Prestiti: 0
Prenotazioni: 0
Descrizione Cotto : storia naturale della trasformazione / Michael Pollan ; traduzione di Isabella C. Blum. - Milano : Adelphi, 2014. - 506 p. ; 22 cm. - (La collana dei casi ; 101)
Note
Tit. orig.: Cooked : a natural history of transformation
Collezione
Autori
Luogo di pubblicazione
Editore
Soggetto
Classificazione
Paese
  • Italia
Lingua
  • Italiano
Numeri
  • EAN: 9788845929144
ID SBN BA10095502
ID scheda 654193
Biblioteca Inv. Collocazione Prestabilità Stato Prenotazioni
Udine - Sezione Moderna Joppi 529045 641.5 POL Ammesso al prestito A scaffale Nessuna
Codroipo 60517 641 POL Ammesso al prestito A scaffale Nessuna
Estendi la ricerca dell'opera
Estendi la ricerca degli autori
Pollan, Michael
Blum, Isabella C.