Cucinare per il piacere, le persone e il pianeta : una cucina ricca di vegetali, senza sprechi e amica dell'ambiente
Milano : Guido Tommasi, 2021
Abstract/Sommario:
Dal seme al piatto, il nostro sistema alimentare ha l'impatto maggiore sul pianeta: influisce sulla salute del terreno, sulla biodiversità e su tutti gli ecosistemi. Da solo è il più grande produttore di gas serra e un distruttore di ambienti. È, però, anche l'opposto: il buon cibo e la buona agricoltura rigenerano il terreno, promuovono la biodiversità, trattengono il carbonio e costruiscono ecosistemi. Il cibo è natura come lo siamo noi. In parole povere, ciò che mangiamo può contrib ...; [leggi tutto]
Descrizione | Cucinare per il piacere, le persone e il pianeta : una cucina ricca di vegetali, senza sprechi e amica dell'ambiente / Tom Hunt ; fotografie di Jenny Zarins. - Milano : Guido Tommasi, 2021. - 239 p. : ill. ; 27 cm |
Note |
Titolo originale: Eating for Pleasure, People & Planet
|
Titolo uniforme |
|
Autori |
|
Luogo di pubblicazione | |
Editore | |
Soggetto | |
Classificazione |
|
Paese | |
Lingua | |
Numeri |
|
SBN | Visualizza scheda SBN |
ID scheda | 1075270 |
Biblioteca | Inv. | Collocazione | Prestabilità | Stato | Prenotazioni |
---|---|---|---|---|---|
Tavagnacco | 31449 | 641 HUN | Ammesso al prestito | A scaffale | Nessuna |