Monografia a Stampa Monografia a Stampa
Hunt, Tom

Cucinare per il piacere, le persone e il pianeta : una cucina ricca di vegetali, senza sprechi e amica dell'ambiente

Milano : Guido Tommasi, 2021
Abstract/Sommario: Dal seme al piatto, il nostro sistema alimentare ha l'impatto maggiore sul pianeta: influisce sulla salute del terreno, sulla biodiversità e su tutti gli ecosistemi. Da solo è il più grande produttore di gas serra e un distruttore di ambienti. È, però, anche l'opposto: il buon cibo e la buona agricoltura rigenerano il terreno, promuovono la biodiversità, trattengono il carbonio e costruiscono ecosistemi. Il cibo è natura come lo siamo noi. In parole povere, ciò che mangiamo può contrib ...; [leggi tutto]
Copie: 1
Prestiti: 0
Prenotazioni: 0
Descrizione Cucinare per il piacere, le persone e il pianeta : una cucina ricca di vegetali, senza sprechi e amica dell'ambiente / Tom Hunt ; fotografie di Jenny Zarins. - Milano : Guido Tommasi, 2021. - 239 p. : ill. ; 27 cm
Note
Titolo originale: Eating for Pleasure, People & Planet
Titolo uniforme
Autori
Luogo di pubblicazione
Editore
Soggetto
Classificazione
Paese
Lingua
Numeri
  • EAN: 9788867533312
SBN Visualizza scheda SBN
ID scheda 1075270
Biblioteca Inv. Collocazione Prestabilità Stato Prenotazioni
Tavagnacco 31449 641 HUN Ammesso al prestito A scaffale Nessuna
Estendi la ricerca dell'opera
Estendi la ricerca degli autori