Monografia a Stampa
cerasa, giuseppe

Friuli Venezia Giulia : guida ai sapori e ai piaceri della regione ...

Roma : Gruppo editoriale L'Espresso [poi] GEDI, 2016-
Copie: 2
Prestiti: 0
Prenotazioni: 0
Descrizione Friuli Venezia Giulia : guida ai sapori e ai piaceri della regione ... . - Roma : Gruppo editoriale L'Espresso [poi] GEDI, 2016-. - volumi : ill. ; 24 cm
Note
Direzione: Giuseppe Cerasa. - In testa al frontespizio: La Repubblica. - In abbinamento a la Repubblica
[2017]: 2016. - 408 p. - In calce al frontespizio: Le eccellenze : 314 ristoranti di Udine, Gorizia, Pordenone, Trieste e di tutte le provincie ...
[2018]: 2017. - 453 p. - In calce al frontespizio: Le eccellenze : 318 ristoranti di Udine, Gorizia, Pordenone, Trieste e di tutte le provincie ...
[2020]: 2019. - 423 p.
Autori
Luogo di pubblicazione
Editore
Soggetto
Classificazione
  • 647.954539 - Gestione di locali pubblici. Friuli
Paese
  • Italia
Lingua
  • Italiano
Numeri
  • EAN: 9788883717888 (Guida 2020)
ID scheda 814576
Biblioteca Inv. Ubi. Collocazione Note Prestabilità Stato Prenotazioni
Udine - Sede Centrale Joppi 541214 Magazzino Sottocastello 2.H.2.35 2018 Ammesso al prestito A scaffale Nessuna
Udine - Sede Centrale Joppi 535660 Magazzino Sottocastello 2.H.2.32 2017 Ammesso al prestito A scaffale Nessuna
Estendi la ricerca dell'opera
Estendi la ricerca degli autori
Cerasa, Giuseppe