Friuli Venezia Giulia : le autentiche ricette della tradizione, i prodotti tipici e i vini
Milano : Boroli, c2007
Abstract/Sommario:
La cucina friulana, in cui confluiscono tradizioni gastronomiche italiane, slave e mitteleuropee, si caratterizza per la marcata originalità dovuta sia alla posizione geografica sia alle complesse vicende che hanno contrassegnato la storia della regione. Una sua tipicità è l'uso congiunto di zucchero, burro, formaggio, frutta, marmellate, mostarde, senapi, in un buon numero di ricette, dai primi ai dolci. Questa propensione al gusto agrodolce spicca con grande evidenza nei 'cialzòns' e ...; [leggi tutto]
Descrizione | Friuli Venezia Giulia : le autentiche ricette della tradizione, i prodotti tipici e i vini . - Milano : Boroli, c2007. - 107 p., [4] c. di tav. : ill. ; 21 cm. - (Vini e ricette originali ; 8) |
Collezione |
|
Luogo di pubblicazione | |
Editore | |
Soggetto | |
Classificazione |
|
Paese | |
Lingua | |
Numeri |
|
SBN | Visualizza scheda SBN |
ID scheda | 382949 |
Biblioteca | Inv. | Collocazione | Prestabilità | Stato | Prenotazioni |
---|---|---|---|---|---|
Udine - Cussignacco (Circ. 5^ - E) | SBU E9105 | SBU E FR 641.5 FRI | Ammesso al prestito | A scaffale | Nessuna |