Monografia a Stampa Monografia a Stampa

Friuli Venezia Giulia : le autentiche ricette della tradizione, i prodotti tipici e i vini

Milano : Boroli, c2007
Abstract/Sommario: La cucina friulana, in cui confluiscono tradizioni gastronomiche italiane, slave e mitteleuropee, si caratterizza per la marcata originalità dovuta sia alla posizione geografica sia alle complesse vicende che hanno contrassegnato la storia della regione. Una sua tipicità è l'uso congiunto di zucchero, burro, formaggio, frutta, marmellate, mostarde, senapi, in un buon numero di ricette, dai primi ai dolci. Questa propensione al gusto agrodolce spicca con grande evidenza nei 'cialzòns' e ...; [leggi tutto]
Copie: 1
Prestiti: 0
Prenotazioni: 0
Descrizione Friuli Venezia Giulia : le autentiche ricette della tradizione, i prodotti tipici e i vini . - Milano : Boroli, c2007. - 107 p., [4] c. di tav. : ill. ; 21 cm. - (Vini e ricette originali ; 8)
Collezione
Luogo di pubblicazione
Editore
Soggetto
Classificazione
Paese
Lingua
Numeri
  • ISBN: 978-88-7493-179-8
SBN Visualizza scheda SBN
ID scheda 382949
Biblioteca Inv. Collocazione Prestabilità Stato Prenotazioni
Udine - Cussignacco (Circ. 5^ - E) SBU E9105 SBU E FR 641.5 FRI Ammesso al prestito A scaffale Nessuna
Estendi la ricerca dell'opera