Monografia a Stampa Monografia a Stampa
Campbell, Thomas Colin

Il futuro dell'alimentazione : perché continuiamo a mettere in pericolo la nostra salute, come possiamo invertire la rotta

[Milano] : Rizzoli, 2021
Abstract/Sommario: Malgrado il legame tra salute e alimentazione sia oggetto di ricerca negli istituti più avanzati del mondo, e nonostante i media non facciano che subissarci di informazioni in materia, oggi siamo più confusi che mai. Che influenza può avere il cibo sull'insorgere delle principali patologie? Quale tipo di nutrizione può essere definita "buona"? Che cosa possiamo fare a tavola per tutelare la nostra salute? Nel Futuro dell'alimentazione, il professor T. Colin Campbell – noto in tutto il ...; [leggi tutto]
Copie: 1
Prestiti: 1
Prenotazioni: 0
Descrizione Il futuro dell'alimentazione : perché continuiamo a mettere in pericolo la nostra salute, come possiamo invertire la rotta / T. Colin Campbell ; con Nelson Disla ; traduzione di Giuliana Lomazzi. - [Milano] : Rizzoli, 2021. - XVIII, 359 p. ; 24 cm
Note
Titolo originale: The future of nutrition
Legami
Autori
Luogo di pubblicazione
Editore
Soggetto
Classificazione
Paese
Lingua
Numeri
  • EAN: 9788817157353
ID SBN LIA0981359
ID scheda 1062007
Biblioteca Inv. Collocazione Prestabilità Stato Prenotazioni
Buja 29106 613.2 CAM Ammesso al prestito In prestito fino al: 27/11/2021 Nessuna
Estendi la ricerca dell'opera
Estendi la ricerca degli autori
Campbell, Thomas Colin
Disla, Nelson
Lomazzi, Giuliana