Monografia a Stampa
bressanini, dario

La scienza delle verdure : la chimica del pomodoro e della cipolla

Milano : Gribaudo, 2019
Abstract/Sommario: Cibi alcalini e acidi, i 5 sapori fondamentali, la respirazione dei vegetali... Torna Dario Bressanini, questa volta con un libro dedicato al vasto mondo delle verdure. Come sempre, il libro offre un punto di vista inedito e innovativo, addentrandosi nel mondo del gusto, del benessere, della scienza, il tutto con un taglio rigoroso, ma sempre chiaro e comprensibile. Le principali verdure vengono interpretate dal punto di vista della struttura e della composizione, del colore, del sapor ...; [leggi tutto]
Copie: 3
Prestiti: 1
Prenotazioni: 0
Descrizione La scienza delle verdure : la chimica del pomodoro e della cipolla / Dario Bressanini ; fotografie di Barbara Torresan. - Milano : Gribaudo, 2019. - 277 p. : ill. ; 23 cm
Legami
Autori
Luogo di pubblicazione
Editore
Soggetto
Classificazione
  • 641.65 - Cucina di e con ortaggi
Paese
  • Italia
Lingua
  • Italiano
Numeri
  • EAN: 9788858025192
ID SBN RMB0804748
ID scheda 992144
Biblioteca Inv. Collocazione Note Prestabilità Stato Prenotazioni
Povoletto 24675 641.6 BRE 4. ed. [ma rist.] 2020 Ammesso al prestito A scaffale Nessuna
Udine - Sezione Moderna Joppi 556203 641.6 BRE 2. ed. [ ma rist.] 2019 Ammesso al prestito In prestito fino al: 20/07/2020 Nessuna
Basiliano 13546 641 BRE Ammesso al prestito In riserva Nessuna
Estendi la ricerca dell'opera
Estendi la ricerca degli autori
Bressanini, Dario
Torresan, Barbara