Manuale del casaro : studio del latte, lavorazione: fabbricazione del burro, fabbricazione del formaggio
Milano : Ulrico Hoepli, 1910
Descrizione | Manuale del casaro : studio del latte, lavorazione: fabbricazione del burro, fabbricazione del formaggio / L. Morelli ; appunti economici ed amministrativi sulle latterie sociali / a cura del Dr. A. Bianchi. - Milano : Ulrico Hoepli, 1910. - XII, 258 p., [1] c. ripieg. : 124 ill. ; 16 cm. - (Manuali Hoepli. Vecchia serie) |
Collezione |
|
Autori | |
Altre informazioni |
Possessore |
Soggetto | |
Lingua | |
ID scheda | 129003 |
Biblioteca | Inv. | Ubi. | Collocazione | Prestabilità | Stato | Prenotazioni |
---|---|---|---|---|---|---|
Udine - Sede Centrale | Joppi 267938 | Magazzino Sottocastello | COLLANA 93.828 22.I-V.A-F | Sola consultazione | A scaffale | Nessuna |