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Dumas, Alexandre <1802-1870>

Il grande dizionario di cucina

Palermo : Sellerio, c2004
Abstract/Sommario: «Alexandre Dumas era un gran mangiatore, così come era un grande narratore - scrivevano Leconte de Lisle e Anatole France nella nota introduttiva alla pima edizione del 1873 di questo monumento letterario e storico alla civiltà gastronomica di Francia. - Questa natura possente, che Michelet ha opportunamente definito "una forza della natura", produceva molto e spendeva molto. Mai un uomo viaggiò, realizzò, scrisse più di lui; mai più solida ossatura sostenne mente più feconda. Un uomo ...; [leggi tutto]
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Descrizione Il grande dizionario di cucina / Alexandre Dumas ; a cura di Carlo Carlino. - Palermo : Sellerio, c2004. - 2 volumi ; 17 cm. - (La memoria ; 627)
Note
Titolo originale: Grand dictionnaire de cuisine. - Traduzione di Carlo Carlino, Clara Caruso
1: A-M. - 621 p.
2: N-Z. - P. 623-1202
Collezione
Autori
Luogo di pubblicazione
Editore
Soggetto
Classificazione
  • 641.503 - Cucina. Dizionari, enciclopedie, concordanze
Paese
Lingua
Numeri
  • ISBN: 8838919070
  • EAN: 9788838919077
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ID scheda 1018741
Biblioteca Inv. Collocazione Note Prestabilità Stato Prenotazioni
Udine - Sede Centrale Joppi 563393 COLLANA 164.627/I 30.IV.A- V.1. - 2. ed. [ma rist.] 2011 Ammesso al prestito A scaffale Nessuna
Udine - Sede Centrale Joppi 563789 COLLANA 164.627/II 30.IV.A- V.2. - 2. ed. [ma rist.] 2011 Ammesso al prestito A scaffale Nessuna
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Dumas, Alexandre <1802-1870>
Carlino, Carlo
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