Il grande dizionario di cucina
Palermo : Sellerio, c2004
Abstract/Sommario:
«Alexandre Dumas era un gran mangiatore, così come era un grande narratore - scrivevano Leconte de Lisle e Anatole France nella nota introduttiva alla pima edizione del 1873 di questo monumento letterario e storico alla civiltà gastronomica di Francia. - Questa natura possente, che Michelet ha opportunamente definito "una forza della natura", produceva molto e spendeva molto. Mai un uomo viaggiò, realizzò, scrisse più di lui; mai più solida ossatura sostenne mente più feconda. Un uomo ...; [leggi tutto]
Campo | Valore |
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Descrizione | Il grande dizionario di cucina / Alexandre Dumas ; a cura di Carlo Carlino. - Palermo : Sellerio, c2004. - 2 volumi ; 17 cm. - (La memoria ; 627) |
Note |
Titolo originale: Grand dictionnaire de cuisine. - Traduzione di Carlo Carlino, Clara Caruso
1: A-M. - 621 p. 2: N-Z. - P. 623-1202 |
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ID scheda | 1018741 |
Biblioteca | Inv. | Collocazione | Note | Prestabilità | Stato | Prenotazioni |
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Udine - Sede Centrale | Joppi 563393 | COLLANA 164.627/I 30.IV.A- | V.1. - 2. ed. [ma rist.] 2011 | Ammesso al prestito | A scaffale | Nessuna |
Udine - Sede Centrale | Joppi 563789 | COLLANA 164.627/II 30.IV.A- | V.2. - 2. ed. [ma rist.] 2011 | Ammesso al prestito | A scaffale | Nessuna |