Cioccolato : piccola guida alla cultura del cacao
Bologna : Astraea, c2008
Abstract/Sommario:
Il cioccolato è l'alimento perfetto: che sia semplice tavoletta o sontuoso uovo di Pasqua, non manca di esercitare la sua magica attrattiva. Una piccola guida a storia, cultura, aneddoti e curiosità del cacao, con 70 ricette di dessert assortiti. (www.ibs.it)
Campo | Valore |
---|---|
Descrizione | Cioccolato : piccola guida alla cultura del cacao / Barbara Bloch Benjamin ; illustrazioni di Lucio Martis. - Bologna : Astraea, c2008. - 159 p. : ill. ; 15 cm. - (The little black book) |
Note |
Titolo originale: The little black book of chocolate. - Traduzione di Anna Guazzi. - Volume rilegato a spirale
|
Collezione |
|
Autori |
|
Luogo di pubblicazione | |
Editore | |
Soggetto | |
Classificazione |
|
Paese | |
Lingua | |
Numeri |
|
SBN | Visualizza scheda SBN |
ID scheda | 965414 |
Biblioteca | Inv. | Collocazione | Prestabilità | Stato | Prenotazioni |
---|---|---|---|---|---|
Udine - Udine centro (Circ. 1^ - B) | SBU B9955 | SBU B 641.6 BLO | Ammesso al prestito | A scaffale | Nessuna |