Monografia a Stampa Monografia a Stampa

1, 2, 3 facile e slow

Bra : Slow Food, 2020
Abstract/Sommario: Cucinare la tradizione con gusto in tre facili mosse si può. Con ingredienti freschi, di territorio e di stagione, secondo le sane abitudini delle madri di famiglia e degli osti di tutta Italia, che ci insegnano a farlo. Alcuni esempi: i crostini al salignon valdostani e quelli di coglionella toscani, le tomatiche al bagnet verd piemontesi, la farinata ligure, la panzanella toscana, le puntarelle in salsa di alici e i finocchi alla giudia romani, lo scarpariello e i friarelli ripieni n ...; [leggi tutto]
Copie: 1
Prestiti: 0
Prenotazioni: 0
Campo Valore
Descrizione 1, 2, 3 facile e slow. - Nuova ed. - Bra : Slow Food, 2020. - 128 p. : ill. ; 21 cm. - (Ricettari Slow Food)
Note
Precede il titolo: In cucina con Slow food. - Titolo della copertina e sul dorso: Facile e slow. - A cura di Bianca Minerdo. - In copertina: Ricette semplici della tradizione
Collezione
Titolo di rinvio
Autori
Luogo di pubblicazione
Editore
Soggetto
Classificazione
Paese
Lingua
Numeri
  • EAN: 9788884996121
ID scheda 1036602
Biblioteca Inv. Collocazione Prestabilità Stato Prenotazioni
Reana del Rojale 22643 641 FAC Ammesso al prestito A scaffale Nessuna
Estendi la ricerca dell'opera
Estendi la ricerca degli autori
Minerdo, Bianca
Estendi la ricerca su MLOL