1, 2, 3 facile e slow
Bra : Slow Food, 2020
Abstract/Sommario:
Cucinare la tradizione con gusto in tre facili mosse si può. Con ingredienti freschi, di territorio e di stagione, secondo le sane abitudini delle madri di famiglia e degli osti di tutta Italia, che ci insegnano a farlo. Alcuni esempi: i crostini al salignon valdostani e quelli di coglionella toscani, le tomatiche al bagnet verd piemontesi, la farinata ligure, la panzanella toscana, le puntarelle in salsa di alici e i finocchi alla giudia romani, lo scarpariello e i friarelli ripieni n ...; [leggi tutto]
Campo | Valore |
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Descrizione | 1, 2, 3 facile e slow. - Nuova ed. - Bra : Slow Food, 2020. - 128 p. : ill. ; 21 cm. - (Ricettari Slow Food) |
Note |
Precede il titolo: In cucina con Slow food. - Titolo della copertina e sul dorso: Facile e slow. - A cura di Bianca Minerdo. - In copertina: Ricette semplici della tradizione
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ID scheda | 1036602 |
Biblioteca | Inv. | Collocazione | Prestabilità | Stato | Prenotazioni |
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Reana del Rojale | 22643 | 641 FAC | Ammesso al prestito | A scaffale | Nessuna |