A tavola con i legumi : 110 ricette della tradizione
Bra : Slow Food, 2022
Abstract/Sommario:
I legumi tornano a occupare un posto rilevante sulle nostre tavole. Promossi dai nutrizionisti e dalla Fao come ingrediente fondamentale per la salute e per il futuro del pianeta, sono una gustosissima scelta in cucina, per variare la dieta e preparare i piatti della tradizione mediterranea. Da soli, per un menù vegetariano o per ridurre il consumo di proteine animali, oppure con carni e pesci, tutte le ricette per cucinare ogni varietà secondo il procedimento e l'abbinamento migliore. ...; [leggi tutto]
Campo | Valore |
---|---|
Descrizione | A tavola con i legumi : 110 ricette della tradizione / a cura di Bianca Minerdo. - Bra : Slow Food, 2022. - 125 p. : ill. ; 24 cm. - (Ricettari Slow Food) |
Note |
Titolo della copertina
|
Collezione |
|
Autori |
|
Luogo di pubblicazione | |
Editore | |
Soggetto | |
Classificazione |
|
Paese | |
Lingua | |
Numeri |
|
SBN | Visualizza scheda SBN |
ID scheda | 1096721 |
Biblioteca | Inv. | Collocazione | Prestabilità | Stato | Prenotazioni |
---|---|---|---|---|---|
Cassacco | 12394 | 641 MIN | Ammesso al prestito | A scaffale | Nessuna |