Monografia a Stampa Monografia a Stampa

A tavola con i legumi : 110 ricette della tradizione

Bra : Slow Food, 2022
Abstract/Sommario: I legumi tornano a occupare un posto rilevante sulle nostre tavole. Promossi dai nutrizionisti e dalla Fao come ingrediente fondamentale per la salute e per il futuro del pianeta, sono una gustosissima scelta in cucina, per variare la dieta e preparare i piatti della tradizione mediterranea. Da soli, per un menù vegetariano o per ridurre il consumo di proteine animali, oppure con carni e pesci, tutte le ricette per cucinare ogni varietà secondo il procedimento e l'abbinamento migliore. ...; [leggi tutto]
Copie: 1
Prestiti: 0
Prenotazioni: 0
Campo Valore
Descrizione A tavola con i legumi : 110 ricette della tradizione / a cura di Bianca Minerdo. - Bra : Slow Food, 2022. - 125 p. : ill. ; 24 cm. - (Ricettari Slow Food)
Note
Titolo della copertina
Collezione
Autori
Luogo di pubblicazione
Editore
Soggetto
Classificazione
Paese
Lingua
Numeri
  • EAN: 9788884997272
SBN Visualizza scheda SBN
ID scheda 1096721
Biblioteca Inv. Collocazione Prestabilità Stato Prenotazioni
Cassacco 12394 641 MIN Ammesso al prestito A scaffale Nessuna
Estendi la ricerca dell'opera
Estendi la ricerca degli autori
Minerdo, Bianca
Estendi la ricerca su MLOL