Monografia a Stampa Monografia a Stampa
Pontoni, Germano

A tavola con l'asparago bianco : sfiziose ricette dall'antipasto al dessert da scoprire e gustare : con l'abbinamento dei vini

Pasian di Prato : L'Orto della cultura, c2017
Abstract/Sommario: Raccolta di ricette interamente dedicata all'asparago bianco, ortaggio sovrano della primavera friulana. L'opera fa parte della collana di promozione delle eccellenze e tipicità del territorio, con il pratrocinio del Comune di Tavagnacco (UD) come conferma dello storico legame che unisce la Festa degli Asparagi, nata nel 1935, alla cucina friulana. Notizie sull'asparago dall'Archivio Famigliare di Prampero - Tavagnacco.
L'asparago è un vegetale con molti effetti benefici sulla salute ...; [leggi tutto]
Copie: 2
Prestiti: 0
Prenotazioni: 0
Campo Valore
Descrizione A tavola con l'asparago bianco : sfiziose ricette dall'antipasto al dessert da scoprire e gustare : con l'abbinamento dei vini / Germano Pontoni. - Pasian di Prato : L'Orto della cultura, c2017. - 117 p. : ill. ; 25 cm. - (Eccellenze prodotti e personaggi del nostro territorio)
Collezione
Autori
Luogo di pubblicazione
Editore
Soggetto
Classificazione
Paese
Lingua
Numeri
  • EAN: 9788899588403
ID scheda 961113
Biblioteca Inv. Collocazione Prestabilità Stato Prenotazioni
Pasian di Prato 34166 641.6 PON Ammesso al prestito A scaffale Nessuna
Tavagnacco 25645 641 PON Ammesso al prestito A scaffale Nessuna
Estendi la ricerca dell'opera
Estendi la ricerca degli autori
Pontoni, Germano
Estendi la ricerca su MLOL