Alaska pasta madre : diario di cucina ai confini della terra
Bra : Slow Food, c2020
Abstract/Sommario:
Ruth Allman era la nipote del giudice Wickersham e della sua signora, pionieri in Alaska nell'anno 1900. Lì imparò molto sulla vita di frontiera, in condizioni estreme. Quando sposò Jack Allman, ex minatore e operaio nella costruzione delle prime ferrovie, costruì con il marito un lodge in un luogo isolato a miglia di distanza da vicini o da negozi. Jack, prima di arredare la casa o procurarsi un letto, creò a fianco della loro cabin in legno nella valle dello Yukon, il suo sourdough p ...; [leggi tutto]
Campo | Valore |
---|---|
Descrizione | Alaska pasta madre : diario di cucina ai confini della terra / Ruth Allman. - Bra : Slow Food, c2020. - 129, [95] p. : ill. ; 22 cm. - (asSaggi) |
Note |
La seconda parte del volume riporta il manoscritto originale in lingua inglese. - Titolo originale: Alaska sourdough. - Traduzione di Irene Annoni
|
Collezione |
|
Autori |
|
Luogo di pubblicazione | |
Editore | |
Soggetto | |
Classificazione |
|
Paese | |
Lingua | |
Numeri |
|
ID scheda | 1040607 |
Biblioteca | Inv. | Collocazione | Prestabilità | Stato | Prenotazioni |
---|---|---|---|---|---|
Udine - Udine Sud (Circ. 4^ - D) | SBU D10033 | D 641.8 ALL | Ammesso al prestito | A scaffale | Nessuna |