Cibo locale : come produrlo nella tua comunità : manuale pratico per un'alimentazione sana e sostenibile
Bologna : Arianna, 2010
Abstract/Sommario:
Si può costruire una comunità locale dinamica e solidale partendo dalla produzione del cibo? La risposta a questa domanda la si trova in "Cibo locale", una guida pratica, finalizzata alla produzione e consumo degli alimenti prodotti vicino a dove abiti. Rob Hopkins, autore del bestseller "Manuale pratico della Transizione", e Tamzin Pinkerton, impegnata nel progetto della "Città di Transizione" Totnes, dimostrano con questa opera che è possibile costruire o favorire nuove reti e relazi ...; [leggi tutto]
Descrizione | Cibo locale : come produrlo nella tua comunità : manuale pratico per un'alimentazione sana e sostenibile / Tamzin Pinkerton, Rob Hopkins. - Bologna : Arianna, 2010. - 182 p. : ill. ; 24x24 cm + errata corrige. - (Il filo verde di Arianna) |
Note |
Tit. orig.: Local Food. - In cop. e sul dorso: Manuale pratico della transizione. - In cop.: come produrre nella tua comunità alimenti sani e sostenibili. - In calce alla cop.: La fattoria dell'Autosufficienza
|
Collezione |
|
Titolo di rinvio |
|
Autori |
|
Luogo di pubblicazione |
|
Editore |
|
Soggetto | |
Classificazione |
|
Paese | |
Lingua | |
Numeri |
|
SBN | Visualizza scheda SBN |
ID scheda | 613787 |
Biblioteca | Inv. | Collocazione | Prestabilità | Stato | Prenotazioni |
---|---|---|---|---|---|
Tavagnacco | 21330 | 363 HOP | Ammesso al prestito | A scaffale | Nessuna |