Monografia a Stampa Monografia a Stampa
Pinkerton, Tamzin

Cibo locale : come produrlo nella tua comunità : manuale pratico per un'alimentazione sana e sostenibile

Bologna : Arianna, 2010
Abstract/Sommario: Si può costruire una comunità locale dinamica e solidale partendo dalla produzione del cibo? La risposta a questa domanda la si trova in "Cibo locale", una guida pratica, finalizzata alla produzione e consumo degli alimenti prodotti vicino a dove abiti. Rob Hopkins, autore del bestseller "Manuale pratico della Transizione", e Tamzin Pinkerton, impegnata nel progetto della "Città di Transizione" Totnes, dimostrano con questa opera che è possibile costruire o favorire nuove reti e relazi ...; [leggi tutto]
Copie: 1
Prestiti: 0
Prenotazioni: 0
Descrizione Cibo locale : come produrlo nella tua comunità : manuale pratico per un'alimentazione sana e sostenibile / Tamzin Pinkerton, Rob Hopkins. - Bologna : Arianna, 2010. - 182 p. : ill. ; 24x24 cm + errata corrige. - (Il filo verde di Arianna)
Note
Tit. orig.: Local Food. - In cop. e sul dorso: Manuale pratico della transizione. - In cop.: come produrre nella tua comunità alimenti sani e sostenibili. - In calce alla cop.: La fattoria dell'Autosufficienza
Collezione
Titolo di rinvio
Autori
Luogo di pubblicazione
  • Bologna - [Luogo di pubblicazione]
Editore
Soggetto
Classificazione
  • 363.8 - Approvvigionamento alimentare
Paese
Lingua
Numeri
  • ISBN: 88-87307-90-3
  • EAN: 978-88-87307-90-0
SBN Visualizza scheda SBN
ID scheda 613787
Biblioteca Inv. Collocazione Prestabilità Stato Prenotazioni
Tavagnacco 21330 363 HOP Ammesso al prestito A scaffale Nessuna
Estendi la ricerca dell'opera
Estendi la ricerca degli autori
Pinkerton, Tamzin