Monografia a Stampa Monografia a Stampa
Vanni, Manuela <1970- >

Cucina a impatto zero : preparare cibi sani e gustosi in modo sostenibile

Firenze ; Milano : Giunti, 2019
Abstract/Sommario: Il tema della sostenibilità è ormai entrato anche nelle nostre cucine ma se alcune "buone pratiche" – dal contenimento degli sprechi al risparmio energetico e delle risorse – sono ormai conosciute il come fare nella vita di tutti i giorni è spesso legato al buon senso di ciascuno, perché non è facile trovare informazioni chiare e corrette sull'argomento. In questa prospettiva il libro si rivolge a chi, senza stravolgere il proprio stile di vita, vuole sapere quali gesti compiere in con ...; [leggi tutto]
Copie: 3
Prestiti: 0
Prenotazioni: 0
Campo Valore
Descrizione Cucina a impatto zero : preparare cibi sani e gustosi in modo sostenibile / Manuela Vanni. - Firenze ; Milano : Giunti, 2019. - 191 p. : ill. ; 22 cm. - (Tecniche & cotture)
Collezione
Autori
Luogo di pubblicazione
Editore
Soggetto
Classificazione
Paese
Lingua
Numeri
  • EAN: 9788809881433
SBN Visualizza scheda SBN
ID scheda 989676
Biblioteca Inv. Collocazione Prestabilità Stato Prenotazioni
Reana del Rojale 21975 641 VAN Ammesso al prestito A scaffale Nessuna
Tavagnacco 28549 641 VAN Ammesso al prestito A scaffale Nessuna
Udine - Udine Sud (Circ. 4^ - D) SBU D9725 SBU D 641.5 VAN Ammesso al prestito A scaffale Nessuna
Estendi la ricerca dell'opera
Estendi la ricerca degli autori
Vanni, Manuela <1970- >
Estendi la ricerca su MLOL