Cucina a impatto zero : preparare cibi sani e gustosi in modo sostenibile
Firenze ; Milano : Giunti, 2019
Abstract/Sommario:
Il tema della sostenibilità è ormai entrato anche nelle nostre cucine ma se alcune "buone pratiche" – dal contenimento degli sprechi al risparmio energetico e delle risorse – sono ormai conosciute il come fare nella vita di tutti i giorni è spesso legato al buon senso di ciascuno, perché non è facile trovare informazioni chiare e corrette sull'argomento. In questa prospettiva il libro si rivolge a chi, senza stravolgere il proprio stile di vita, vuole sapere quali gesti compiere in con ...; [leggi tutto]
Campo | Valore |
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Descrizione | Cucina a impatto zero : preparare cibi sani e gustosi in modo sostenibile / Manuela Vanni. - Firenze ; Milano : Giunti, 2019. - 191 p. : ill. ; 22 cm. - (Tecniche & cotture) |
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ID scheda | 989676 |
Biblioteca | Inv. | Collocazione | Prestabilità | Stato | Prenotazioni |
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Reana del Rojale | 21975 | 641 VAN | Ammesso al prestito | A scaffale | Nessuna |
Tavagnacco | 28549 | 641 VAN | Ammesso al prestito | A scaffale | Nessuna |
Udine - Udine Sud (Circ. 4^ - D) | SBU D9725 | SBU D 641.5 VAN | Ammesso al prestito | A scaffale | Nessuna |