Monografia a Stampa Monografia a Stampa
Vanni, Manuela <1970- >

Formaggi fatti in casa : freschi, cremosi, stagionati : latticini e preparazioni vegetali

Firenze ; Milano : Giunti, 2018
Abstract/Sommario: I formaggi rappresentano l'ultima frontiera per chi vuole produrre da sé alimenti gustosi e sani. Ecco un manuale che insegna come ottenere - con soddisfazione e in totale sicurezza - formaggi, latticini e tanti prodotti vegetali simili al tofu. Una volta imparate le tecniche di base, niente potrà fermarvi: sarete in grado di ottenere produzioni che richiedono via via sempre più impegno, fino ai formaggi a pasta filata e agli erborinati, o ancora arrivare a caratterizzare un formaggio ...; [leggi tutto]
Copie: 1
Prestiti: 0
Prenotazioni: 0
Campo Valore
Descrizione Formaggi fatti in casa : freschi, cremosi, stagionati : latticini e preparazioni vegetali / Manuela Vanni. - Firenze ; Milano : Giunti, 2018. - 191 p. : ill. ; 23 cm. - (Tecniche & cotture)
Collezione
Autori
Luogo di pubblicazione
Editore
Soggetto
Classificazione
  • 637.3 - Lavorazione del formaggio
Paese
Lingua
Numeri
  • EAN: 9788809865686
SBN Visualizza scheda SBN
ID scheda 1000570
Biblioteca Inv. Collocazione Prestabilità Stato Prenotazioni
Udine - Laipacco - S. Gottardo (Circ. 3^ - C) SBU C14505 C 637.3 VAN Ammesso al prestito A scaffale Nessuna
Estendi la ricerca dell'opera
Estendi la ricerca degli autori
Vanni, Manuela <1970- >
Estendi la ricerca su MLOL