Formaggi fatti in casa : freschi, cremosi, stagionati : latticini e preparazioni vegetali
Firenze ; Milano : Giunti, 2018
Abstract/Sommario:
I formaggi rappresentano l'ultima frontiera per chi vuole produrre da sé alimenti gustosi e sani. Ecco un manuale che insegna come ottenere - con soddisfazione e in totale sicurezza - formaggi, latticini e tanti prodotti vegetali simili al tofu. Una volta imparate le tecniche di base, niente potrà fermarvi: sarete in grado di ottenere produzioni che richiedono via via sempre più impegno, fino ai formaggi a pasta filata e agli erborinati, o ancora arrivare a caratterizzare un formaggio ...; [leggi tutto]
Campo | Valore |
---|---|
Descrizione | Formaggi fatti in casa : freschi, cremosi, stagionati : latticini e preparazioni vegetali / Manuela Vanni. - Firenze ; Milano : Giunti, 2018. - 191 p. : ill. ; 23 cm. - (Tecniche & cotture) |
Collezione |
|
Autori |
|
Luogo di pubblicazione | |
Editore | |
Soggetto | |
Classificazione |
|
Paese | |
Lingua | |
Numeri |
|
SBN | Visualizza scheda SBN |
ID scheda | 1000570 |
Biblioteca | Inv. | Collocazione | Prestabilità | Stato | Prenotazioni |
---|---|---|---|---|---|
Udine - Laipacco - S. Gottardo (Circ. 3^ - C) | SBU C14505 | C 637.3 VAN | Ammesso al prestito | A scaffale | Nessuna |