La cucina italiana : dal 1929 il mensile di gastronomia con la cucina in redazione
Milano : Editrice Quadratum
Descrizione | La cucina italiana : dal 1929 il mensile di gastronomia con la cucina in redazione . - Milano : Editrice Quadratum. - volumi : ill. ; 29 cm |
Note |
Descr. basata su : A. 56, n. 1 (gen. 1985). - Pubblica supplementi monografici
|
Altri legami |
|
Luogo di pubblicazione | |
Soggetto | |
Classificazione |
|
Lingua | |
ID scheda | 316081 |
Biblioteca | Consistenza | Collocazione |
---|---|---|
Povoletto | Annata corrente | Riviste |
S.Giovanni al Natisone | Annata corrente | Riviste |
Udine - Sede Centrale | A. 56, n. 1 (gen. 1985)-a. 80, n. 12 (dic. 2009). | PER. C 291 CORGNALI 15.VI.A |
Udine - S. Paolo - S. Osvaldo (Circ. 6^ - F) | Annata corrente | Riviste |
Udine - Cormor - S. Rocco (Circ. 2^ - G) | Annata corrente | Riviste |
- 2023 (3 fascicoli)
- 2022 (12 fascicoli)
- 2021 (11 fascicoli)
- 2020 (12 fascicoli)
- 2019 (12 fascicoli)
- 2018 (12 fascicoli)
- 2017 (12 fascicoli)
- 2016 (12 fascicoli)
- 2015 (12 fascicoli)
- 2014 (12 fascicoli)
- 2013 (12 fascicoli)
- 2012 (12 fascicoli)
- 2011 (12 fascicoli)
- 2010 (12 fascicoli)
- 2009 (12 fascicoli)
- 2008 (1 fascicoli)
- 2007 (1 fascicoli)
- 2006 (1 fascicoli)
- 2005 (1 fascicoli)
- 2004 (1 fascicoli)
- 2003 (1 fascicoli)
- 2002 (1 fascicoli)
- 2001 (1 fascicoli)
- 2000 (1 fascicoli)
- 1999 (1 fascicoli)
- 1998 (1 fascicoli)
- 1997 (1 fascicoli)
- 1996 (1 fascicoli)
- 1995 (1 fascicoli)
- 1994 (1 fascicoli)
- 1993 (1 fascicoli)
- 1992 (1 fascicoli)
- 1991 (1 fascicoli)
- 1990 (1 fascicoli)
- 1989 (1 fascicoli)
- 1988 (1 fascicoli)
- 1987 (1 fascicoli)
- 1986 (1 fascicoli)
- 1985 (1 fascicoli)
- 1953 (1 fascicoli)