L'arte del cibo erbaceo = The art of herbal cuisine
Udine : Ecoistituto del Friuli Venezia Giulia, 2014
Campo | Valore |
---|---|
Descrizione | L'arte del cibo erbaceo = The art of herbal cuisine / Gilberto Marzano. - Udine : Ecoistituto del Friuli Venezia Giulia, 2014. - 78 p. : ill. ; 24 cm. - (Quaderni dell'Ecoistituto del Friuli Venezia Giulia ; 13) |
Collezione |
|
Titolo di rinvio |
|
Autori |
|
Luogo di pubblicazione | |
Editore | |
Soggetto | |
Classificazione |
|
Paese | |
Lingua | |
Numeri |
|
ID scheda | 811289 |
Biblioteca | Inv. | Ubi. | Collocazione | Prestabilità | Stato | Prenotazioni |
---|---|---|---|---|---|---|
Buja | 24520 | 641.357 MAR | Ammesso al prestito | A scaffale | Nessuna | |
S.Giovanni al Natisone | 39093 | Fr 641.657 MAR | Ammesso al prestito | A scaffale | Nessuna | |
Tarcento | 39991 | 641.657 MAR | Ammesso al prestito | A scaffale | Nessuna | |
Udine - Sede Centrale | Joppi 535543 | Magazzino Sottocastello | 2.H.2.30 | Ammesso al prestito | A scaffale | Nessuna |
Codroipo | 63800 | 641 MAR | Ammesso al prestito | A scaffale | Nessuna |