Le ricette della cucina friulana, con il meglio della cucina carnica : dai cjalzòns della Carnia al boreto di Grado, dal musetto alla brovada, dalla putizza alla gubana... Tutto un mondo in tavola!
[S.l. : s.n.], 1998
Descrizione | Le ricette della cucina friulana, con il meglio della cucina carnica : dai cjalzòns della Carnia al boreto di Grado, dal musetto alla brovada, dalla putizza alla gubana... Tutto un mondo in tavola! . - [S.l. : s.n.], 1998. - 63 p. : ill. ; 24 cm |
Soggetto | |
Classificazione | |
Paese | |
Lingua | |
ID scheda | 650207 |
Biblioteca | Inv. | Ubi. | Collocazione | Prestabilità | Stato | Prenotazioni |
---|---|---|---|---|---|---|
Martignacco | 15025 | SL / 641 / 5 / RIC | Ammesso al prestito | A scaffale | Nessuna | |
Udine - Sede Centrale | Joppi 525364 | Magazzino Sottocastello | 2.H.2.18/1 | Ammesso al prestito | A scaffale | Nessuna |