Monografia a Stampa Monografia a Stampa

Le ricette della cucina friulana, con il meglio della cucina carnica : dai cjalzòns della Carnia al boreto di Grado, dal musetto alla brovada, dalla putizza alla gubana... Tutto un mondo in tavola!

[S.l. : s.n.], 1998
Copertina  Le ricette della cucina friulana, con il meglio della cucina carnica : dai cjalzòns della Carnia al boreto di Grado, dal musetto alla brovada, dalla putizza alla gubana... Tutto un mondo in tavola!
Copie: 2
Prestiti: 0
Prenotazioni: 0
Descrizione Le ricette della cucina friulana, con il meglio della cucina carnica : dai cjalzòns della Carnia al boreto di Grado, dal musetto alla brovada, dalla putizza alla gubana... Tutto un mondo in tavola! . - [S.l. : s.n.], 1998. - 63 p. : ill. ; 24 cm
Soggetto
Classificazione
Paese
Lingua
ID scheda 650207
Biblioteca Inv. Ubi. Collocazione Prestabilità Stato Prenotazioni
Martignacco 15025 SL / 641 / 5 / RIC Ammesso al prestito A scaffale Nessuna
Udine - Sede Centrale Joppi 525364 Magazzino Sottocastello 2.H.2.18/1 Ammesso al prestito A scaffale Nessuna
Estendi la ricerca dell'opera