Monografia a Stampa Monografia a Stampa

Marmellate conserve e gelatine

Firenze ; Milano : Giunti Demetra, 2012
Abstract/Sommario: I sapori della frutta sempre a portata di mano nella dispensa di casa grazie a queste ricette che svelano tutti i segreti della conservazione casalinga. Sotto forma di marmellate, confetture, gelatine, succhi e sciroppi, le stagioni si susseguono sulla nostra tavola coi loro frutti trasformati, addolciti e aromatizzati. (www.ibs.it)
Copie: 1
Prestiti: 0
Prenotazioni: 0
Campo Valore
Descrizione Marmellate conserve e gelatine. - Nuova ed. - Firenze ; Milano : Giunti Demetra, 2012. - 125 p. : ill. ; 20 cm. - (Voglia di cucinare)
Collezione
Luogo di pubblicazione
Editore
Soggetto
Classificazione
  • 641.852 - Cucina di confetture, conserve di frutta, gelatine, marmellate
Paese
Lingua
Numeri
  • ISBN: 978-88-440-4172-4
SBN Visualizza scheda SBN
ID scheda 412661
Biblioteca Inv. Collocazione Prestabilità Stato Prenotazioni
Udine - S. Paolo - S. Osvaldo (Circ. 6^ - F) SBU F10307 SBU F 641.8 MAR Ammesso al prestito A scaffale Nessuna
Estendi la ricerca dell'opera
Estendi la ricerca su MLOL