Monografia a Stampa Monografia a Stampa

Pazzi per il cioccolato

Santarcangelo di Romagna : KeyBook, stampa 2005
Abstract/Sommario: La collana di ricette passo passo, pensata sia per gli chef più esigenti che per i novelli cuochi, contiene ricette gustose e raffinate spiegate dettagliatamente e con numerosissime fotografie che ne illustrano ogni passaggio in maniera sempre chiara. Imparare a cucinare i dolci al cioccolato vi richiederà poco tempo ed i risultati saranno eccezionali!
Copie: 1
Prestiti: 0
Prenotazioni: 0
Descrizione Pazzi per il cioccolato / [traduzione: Mario Barboni]. - Santarcangelo di Romagna : KeyBook, stampa 2005. - 111 p. : ill. ; 23 cm. - (La cucina passo a passo)
Collezione
Autori
Luogo di pubblicazione
Editore
Soggetto
Classificazione
Paese
Lingua
Numeri
  • ISBN: 8818017748
SBN Visualizza scheda SBN
ID scheda 815859
Biblioteca Inv. Collocazione Prestabilità Stato Prenotazioni
S.Giovanni al Natisone 39427 641.6374 PAZ Ammesso al prestito A scaffale Nessuna
Estendi la ricerca dell'opera
Estendi la ricerca degli autori
Barboni, Mario