Monografia a Stampa Monografia a Stampa

Sud : la grande cucina : 350 ricette della tradizione mediterranea

Bra : Slow Food, 2023
Abstract/Sommario: La cucina italiana che nasce nelle regioni del Sud è la cucina italiana più nota nel mondo, un insieme di tradizioni locali e prodotti da togliere il fiato. Patria della dieta mediterranea, ormai universalmente nota per la sua diretta implicazione sulla nostra buona salute, il Sud Italia detiene i segreti di piatti straordinari: abbondanza di verdure cotte al forno o grigliate, o invece protagoniste di sontuosi piatti quali la parmigiana o la caponata, il meraviglioso olio extravergine ...; [leggi tutto]
Copie: 1
Prestiti: 0
Prenotazioni: 0
Campo Valore
Descrizione Sud : la grande cucina : 350 ricette della tradizione mediterranea / a cura di Federica Vizioli. - 2. ed. - Bra : Slow Food, 2023. - 383 p. : ill. ; 24 cm
Titolo dell'opera
Autori
Luogo di pubblicazione
Editore
Soggetto
Classificazione
  • 641.59457 - Cucina tipica di specifici ambienti geografici, cucina etnica. Italia meridionale
Paese
Lingua
Numeri
  • EAN: 9788884998033
SBN Visualizza scheda SBN
ID scheda 1128615
Biblioteca Inv. Collocazione Prestabilità Stato Prenotazioni
Cassacco 12899 641 SUD Ammesso al prestito A scaffale Nessuna
Estendi la ricerca dell'opera
Estendi la ricerca degli autori
Vizioli, Federica
Estendi la ricerca su MLOL