Sud : la grande cucina : 350 ricette della tradizione mediterranea
Bra : Slow Food, 2023
Abstract/Sommario:
La cucina italiana che nasce nelle regioni del Sud è la cucina italiana più nota nel mondo, un insieme di tradizioni locali e prodotti da togliere il fiato. Patria della dieta mediterranea, ormai universalmente nota per la sua diretta implicazione sulla nostra buona salute, il Sud Italia detiene i segreti di piatti straordinari: abbondanza di verdure cotte al forno o grigliate, o invece protagoniste di sontuosi piatti quali la parmigiana o la caponata, il meraviglioso olio extravergine ...; [leggi tutto]
Campo | Valore |
---|---|
Descrizione | Sud : la grande cucina : 350 ricette della tradizione mediterranea / a cura di Federica Vizioli. - 2. ed. - Bra : Slow Food, 2023. - 383 p. : ill. ; 24 cm |
Titolo dell'opera |
|
Autori |
|
Luogo di pubblicazione | |
Editore | |
Soggetto | |
Classificazione |
|
Paese | |
Lingua | |
Numeri |
|
SBN | Visualizza scheda SBN |
ID scheda | 1128615 |
Biblioteca | Inv. | Collocazione | Prestabilità | Stato | Prenotazioni |
---|---|---|---|---|---|
Cassacco | 12899 | 641 SUD | Ammesso al prestito | A scaffale | Nessuna |