Monografia a Stampa Monografia a Stampa
Corneri, Ada

Prelibatezze e curiosità nel piatto di Napoleone : menu imperiali, arte culinaria e bon ton ai tempi di Bonaparte

Torino : Il leone verde, 2021
Abstract/Sommario: Quali erano i gusti di Napoleone a tavola? Davvero amava così tanto il pollo alla Marengo e teneva sempre a portata di tazza i moderni dadi di brodo solubile? Dalla semplice culotte bouillie al millefoglie tutto crema, sono tante le portate legate al nome di Bonaparte. Perché quindi non provare a cucinare i suoi piatti preferiti secondo i menu di un'etichetta imperiale? Prendiamo una base di ricette, una spolverata di storia, qualche fiocco di bon ton e un pizzico di aneddoti: voilà, i ...; [leggi tutto]
Copie: 1
Prestiti: 0
Prenotazioni: 0
Campo Valore
Descrizione Prelibatezze e curiosità nel piatto di Napoleone : menu imperiali, arte culinaria e bon ton ai tempi di Bonaparte / Ada Corneri. - Torino : Il leone verde, 2021. - 133 p. : ill. ; 21 cm. - (Leggere è un gusto! ; 20)
Titolo dell'opera
Collezione
Autori
Luogo di pubblicazione
Editore
Soggetto
Classificazione
  • 641.5944 - CUCINA TIPICA. Francia e Monaco
Paese
Lingua
Numeri
  • EAN: 9788865803417
SBN Visualizza scheda SBN
ID scheda 1109041
Biblioteca Inv. Ubi. Collocazione Prestabilità Stato Prenotazioni
Campoformido 16799 Piano Rialzato 944.050 COR Ammesso al prestito A scaffale Nessuna
Estendi la ricerca dell'opera
Estendi la ricerca degli autori
Estendi la ricerca su MLOL