Polo SBN
del Friuli
Venezia Giulia
Polo SBN
FVG
MENU
Home Page
Ricerche
Semplice
Avanzata
Liste
Novità
Tutte le novità
Multimedia
Narrativa
Ragazzi
Saggi
Indici
Titoli
Collane editoriali
Autori
Editori
Soggetto
Chiavi
Classificazioni
Marche
Liste personalizzate
Biblioteche
Cerca
Login
I miei libri
Le mie ricerche
Collana
Leggere è un gusto!
Torino : Il leone verde
Gestisci preferiti
endnote
Dettagli
Risorse esterne
Dettagli
Campo
Valore
Descrizione
Leggere è un gusto!
. - Torino : Il leone verde
Note
Da non confondere con CAG0467165, di editore diverso.
Notizie correlate
[Comprende]
A convito con Dante : la cucina della Divina Commedia
/ Rosa Elisa Giangoia
; 3
[Vai al dettaglio]
[Comprende]
A pranzo con Babette : le ricette di Karen Blixen
/ Allegra Alacevich
[Vai al dettaglio]
[Comprende]
All'osteria con Pinocchio : le ricette di un burattino
/ Anna Vivarelli
[Vai al dettaglio]
[Comprende]
La cena delle anime morte : Gogol e la cucina russa
/ Isabella Messina
; 54
[Vai al dettaglio]
[Comprende]
Cinegustologia : ovvero come descrivere i vini e i cibi con le sequenze della settima arte
/ Marco Lombardi ; prefazione di Nicola Perullo ; introduzione di Lucio D'Alessandro
; 52
[Vai al dettaglio]
[Comprende]
Colazione con un centauro : cibo e cucina nelle Cronache di Narnia di C. S. Lewis
/ Andrea Maia
; 50
[Vai al dettaglio]
[Comprende]
Cosa dicono le foglie del tè? : riti e ricette di madre in figlia dalla letteratura persiana alla poesia araba contemporanea
/ Giulia Valsecchi
; 69
[Vai al dettaglio]
[Comprende]
La cucina del Paese di Cuccagna : passeggiate gastronomiche con Matilde Serao
/ Loredana Limone
[Vai al dettaglio]
[Comprende]
La cucina del Piccolo Principe : taccuino di volo nella mia cucina, da Antoine de Saint-Exupéry
/ Daniela Messi
; 53
[Vai al dettaglio]
[Comprende]
La cucina di Andersen : cibi fiabeschi, cibi incantati
/ Daniela Messi
[Vai al dettaglio]
[Comprende]
La cucina magica di Dino Buzzati : tra ricette meneghine e miti gastronomici dell'infanzia
/ Pierpaolo Pracca
[Vai al dettaglio]
[Comprende]
Gian Burrasca : ragazzi di marzapane e cervello di crema : la cucina di Vamba
/ Roberta Anau
; 55
[Vai al dettaglio]
[Comprende]
In cucina con Dona Flor : Jorge Amado e le sue cuoche appassionate
/ Roberta Deiana
; 64
[Vai al dettaglio]
[Comprende]
La luna, il cibo e i falò : la cucina sulle colline di Cesare Pavese
/ Giovanni Casalegno
; 7
[Vai al dettaglio]
[Comprende]
Il mio apprendistato in cucina : le ricette di Colette
/ Graziella Martina
; 48
[Vai al dettaglio]
[Comprende]
Gli ossibuchi di Nietzsche : un felice incontro con Torino e la cucina piemontese
/ Elisabetta Chicco Vitzizzai
; 68
[Vai al dettaglio]
[Comprende]
Le osterie di Dublino : la cucina irlandese di James Joyce
/ Andrea Maia
[Vai al dettaglio]
[Comprende]
Piccole donne in cucina : scene di vita familiare nel capolavoro di Louisa M. Alcott
/ Elisabetta Chicco Vitzizzai
; 63
[Vai al dettaglio]
[Comprende]
Prelibatezze e curiosità nel piatto di Napoleone : menu imperiali, arte culinaria e bon ton ai tempi di Bonaparte
/ Ada Corneri
; 20
[Vai al dettaglio]
[Comprende]
La tavola delle meraviglie : in cucina con Alice
/ Cristina Caneva
; 39
[Vai al dettaglio]
SBN
Visualizza scheda SBN
ID scheda
265513
Risorse esterne
Estendi la ricerca dell'opera
Google
Google Book
Google Scholar
Wikipedia
Estendi la ricerca su MLOL
Portale MLOL