Monografia a Stampa Monografia a Stampa

Sviluppo tecnologico e tradizioni alimentari all'alba del 20. secolo

Udine : Forum, stampa 2000
Copie: 1
Prestiti: 0
Prenotazioni: 0
Campo Valore
Descrizione Sviluppo tecnologico e tradizioni alimentari all'alba del 20. secolo / [introduzione di Maria Grazia Altea Merello ; scritti di Piero Fortuna, Eugenia Prina Ricotti, Cesare Corradini, Pier Luigi Manachini e Bianca Isolani, Marco Dalla Rosa, Mariarosa Santiloni, Patrizia Cabrini, Paolo Foramitti]. - Udine : Forum, stampa 2000. - 102 p. ; 24 cm
Altri legami
Autori
Luogo di pubblicazione
Editore
Soggetto
Classificazione
Lingua
Numeri
  • ISBN: 88-86756-61-5
ID scheda 291822
Biblioteca Inv. Ubi. Collocazione Prestabilità Stato Prenotazioni
Udine - Sede Centrale Joppi 435666 Magazzino Sottocastello 2.MM.11.55 Ammesso al prestito A scaffale Nessuna
Estendi la ricerca dell'opera
Estendi la ricerca degli autori
Cabrini, Patrizia
Corradini, Cesare
Dalla Rosa, Marco
Foramitti, Paolo
Fortuna, Piero
Isolani, Bianca
Manachini, Pier Luigi
Merello, Maria Grazia Altea
Prina Ricotti, Eugenia
Santiloni, Mariarosa
Estendi la ricerca su MLOL