Sviluppo tecnologico e tradizioni alimentari all'alba del 20. secolo
Udine : Forum, stampa 2000
Campo | Valore |
---|---|
Descrizione | Sviluppo tecnologico e tradizioni alimentari all'alba del 20. secolo / [introduzione di Maria Grazia Altea Merello ; scritti di Piero Fortuna, Eugenia Prina Ricotti, Cesare Corradini, Pier Luigi Manachini e Bianca Isolani, Marco Dalla Rosa, Mariarosa Santiloni, Patrizia Cabrini, Paolo Foramitti]. - Udine : Forum, stampa 2000. - 102 p. ; 24 cm |
Altri legami | |
Autori | |
Luogo di pubblicazione | |
Editore | |
Soggetto | |
Classificazione |
|
Lingua | |
Numeri |
|
ID scheda | 291822 |
Biblioteca | Inv. | Ubi. | Collocazione | Prestabilità | Stato | Prenotazioni |
---|---|---|---|---|---|---|
Udine - Sede Centrale | Joppi 435666 | Magazzino Sottocastello | 2.MM.11.55 | Ammesso al prestito | A scaffale | Nessuna |