Altri legami
|
-
[Comprende]
Alimenti e cucina della tradizione verso il nuovo millennio
/ [scritti di Corrado Barberis, Cesare Corradini, Maria Grazia Fortina e Pier Luigi Manachini, Dino Mastrocola e Maria Cristina Nicoli, Lucia Stefanelli, Paola Pittia]
-
[Comprende]
La conservazione della memoria nelle tecnologie alimentari innovative
/ [con scritti di Arturo Zamorani, Pier Luigi Manachini, Giovanni Ricci... et al.]
-
[Comprende]
La cultura gastronomica tra fast e slow
/ [Fausto Cantarelli, Bianca Isolani e Pier Luigi Manachini, Marco Lombardi, Paola Pittia e Antonietta Stroili, Nadia Innocente]
-
[Comprende]
Dal tempo del Tiepolo all'età Teresiana
/ [contributi di Franca Battigelli, Carlo R. Lerici, Pier Luigi Manachini... et al.]
-
[Comprende]
Il Friuli e le cucine della memoria fra Quattro e Cinquecento : per un contributo alla scienza dell'alimentazione
/ [contributi di Alessandro Giacomello, Giuseppe Barbieri, Doimo Frangipane, Piera Rizzolatti... et al.]
-
[Comprende]
Migrazioni ed immigrazioni gastronomiche
/ [scritti di Corrado Barberis, Cesare Corradini, Maria Grazia Fortina e Pier Luigi Manachini, Dino Mastrocola e Maria Cristina Nicoli, Lucia Stefanelli, Paola Pittia]
-
[Comprende]
Recupero e valorizzazione delle tradizioni alimentari con la Restaurazione, 1815-1848
/ [scritti di Ingrid Haslinger, Stanislao Nievo, Mario Zannoni, Pier Luigi Manachini, Bianca Isolani, Gian Paolo Gri, Paolo Foramitti]
-
[Comprende]
Sviluppo tecnologico e tradizioni alimentari all'alba del 20. secolo
/ [introduzione di Maria Grazia Altea Merello ; scritti di Piero Fortuna, Eugenia Prina Ricotti, Cesare Corradini, Pier Luigi Manachini e Bianca Isolani, Marco Dalla Rosa, Mariarosa Santiloni, Patrizia Cabrini, Paolo Foramitti]
-
[Comprende]
La svolta napoleonica
/ [scritti di Françoi Sigaut, Marco Dalla Rosa, Luigi Odello, Pier Luigi Manachini, Bianca Isolani, Igino Massari, Paolo Foramitti]
-
[Comprende]
La tracciabilità della tradizione
/ [scritti di Antonietta Stroili, Pier Luigi Manachini e Bianca Isolani, Nadia Innocente e Cesare Corradini, Paolo Foramitti, Stefano Cosma]
|